- Публикации

Ремонт деревянных окон своими руками

Ремонт деревянных окон своими руками

Старые деревянные окна имеют много дефектов. Их исправление с привлечением бригады специалистов обойдется в сумму, сравнимую с ценой установки полноценного пластикового стеклопакета. Самостоятельная работа будет стоить мастеру в полтора - два тысячи плюс потраченное время. Если повреждения рам чрезмерные и окна сильно устарели, то проще их заменить. В других случаях можно все исправить самостоятельно.

Деревянные окна

Деревянные окна

В нашей статье вы узнаете общую информацию о том, на что стоит обратите внимание при выборе окон из натуральной древесины.

Все о фасадной  плитке

Все о фасадной плитке

Фасад считается полноценным одеждой дома. Он свидетельствует о достатке, вкус и предпочтения владельцев. Фасад помогает защитить стены от стихий и различных капризов природы. Долговечность, прочность и красота являются основными требованиями, которые предъявляются к облицовочных материалов. Все эти условия удовлетворяет фасадная плитка, которая много лет считается лучшим облицовочным материалом. Плитка, благодаря наличию комплекса присущих ей преимуществ, продолжает сохранять ведущие позиции, расширяя ассортимент продукции.

Когда менять крышу?

Когда менять крышу?

Рано или поздно любая конструкция выходит из строя и требует восстановления. Некоторые системы и вовсе могут подлежать замене или ремонту не через «возраст», а за неправильного монтажа. Крыша дома рекомендуют осматривать минимум четыре раза в год. Это в том случае, если явных следов протекания не наблюдается. Обзор же нужен, чтобы выявить нарушения целостности кровельного материала.

Термодом

Термодом

Термодом - это дом, стены которого возведены из легких пенополистирольных блоков. Такие блоки называются термоблоками, которые, по сути, является несъемной опалубкой. Заполненные бетоном, они создают монолитную стену толщиной 150 мм, утепленную с двух сторон пенополистирольной плитой - по 50 мм с каждой.

Домик в деревне - мечта или реальность? Правовые вопросы покупки дома и земельного участка

Домик в деревне - мечта или реальность? Правовые вопросы покупки дома и земельного участка

В наше экологически неблагополучное время желание дышать свежим воздухом и регулярно наслаждаться тишиной загородной природы с каждым годом укрепляется ...
В наше экологически неблагополучное время желание дышать свежим воздухом и регулярно наслаждаться тишиной загородной природы с каждым годом укрепляется. Поэтому и спрос на коттеджную недвижимость остается стабильно высоким. Однако на пути к заветной цели недостаточно вооружиться лишь внушительной суммой наличных, надо тщательно изучить все технические, юридические и другие тонкости, чтобы избежать неприятных сюрпризов и потом не жалеть о бездарной покупке.

Отделка лестницы в частном доме: роскошные идей декора, покрытий и облицовки

Отделка лестницы в частном доме: роскошные идей декора, покрытий и облицовки

Лестницы, изготовленные из бетона или металла, выглядят непрезентабельно, поэтому их обшивают. Облицевать лестничный марш можно как с внутренней, так и с внешней стороны, при этом особенно важно уделить внимание горизонтальной поверхности ступеней. Для удобства эксплуатации она должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. О других тонкостях облицовки - читайте далее в статье.
Неоновая подсветка поможет подчеркнуть красоту натурального дерева

Что такое экодом?

Что такое экодом?

На волне экономического кризиса весь прогрессивный мир переживает бум экостроительства. Пусть с большим опозданием, но энергоэффективные дома стали появляться и у нас. Самое время разобраться в вопросе.
Все экостроительство базируется на «зеленых» технологиях: это когда за для создания комфортной среды для жизни - используют различные природные факторы.
К «зеленым» технологиям относится бионическая архитектура, когда при проектировании применяют законы и формы живой природы - использование альтернативных источников энергии (энергия ветра, солнца и воды); применения экологических строительных материалов, обычно природных, которые способствуют созданию здорового микроклимата в доме и не наносят ущерба окружающей среде при утилизации отходов.

Дома под ключ - преимущества и «подводные камни» при выборе типовых проектов домов

Дома под ключ - преимущества и «подводные камни» при выборе типовых проектов домов

Собственное жилье - это мечта довольно большого количества людей. Но не всегда есть возможность и и необходимость разработки проекта дома, что называется «с нуля». Такая работа является трудоемкой, а соответственно, и финансово не из дешевых. К тому же, человеку, далекому от строительной дела не всегда легко достаточно подробно выразить свои пожелания относительно будущего дома. Именно поэтому дом под ключ - оптимальное решение вопроса при строительстве жилья. Такие проекты являются в определенной степени стандартными, их выбор довольно большой. Соответственно, подобрать дом для себя довольно легко, плюс цена на типовой проект дома будет значительно ниже индивидуально проектируемый.

Варианты облицовки цоколя дома

Варианты облицовки цоколя дома

Цоколь обычно отличается от остальных отделки стены и выполняет свою эстетическую функцию. Как и остальные элементы отделки фасадов дома он проектируемым, соответственно, его внешний вид должен быть обусловлен уже на этапе «проект домов».
Основные задачи цоколя в доме.
Цоколь проектируемого здания, необходимо выполнить из материалов, которым не страшны грязь и механические повреждения. Следует учесть, что для тяжелого типа материала облицовки нужна соответствующая конструкция, которая должна быть заложена в проекты домов еще на их «бумажной стадии».

интернет-магазин ABC KLINKER

Более 15 лет, компания является генеральным дистрибьютором в Украине корпорации ABC KLINKER GRUPPE (Германия) бул. Дружбы Народов, 7, оф. 127. (044) 230-60-94, 599-40-00