- Публикации

Кирпичная стена - стержень американского интерьера

Кирпичная стена - стержень американского интерьера

В нашей стране чаще всего кирпичная стена маскируется любыми облицовочными материалами. Обои, штукатурка и т.д. применяются, чтобы предоставить стене новый, более уютный вид. Есть в архитектурном дизайне целые направления, такие как лофт или ретро, ​​где кирпичная стена ценится, поскольку после обработки предоставляет жилому помещению абсолютно уникальный вид.

Технология мощения брусчаткой

Технология мощения брусчаткой

Обустройство приусадебного участка сегодня редко обходится без такого материала, как брусчатка. Ее используют для мощения парковки, садовых дорожек, отмостки, площадок для барбекю. Преимущество материала не только в красоте и возможности создавать оригинальные архитектурные формы. Мощение брусчаткой позволяет избавиться от луж и грязи за счет отличного дренажа. Важным преимуществом является ремонтопригодность дорожек, перевести которые можно с минимальными затратами.

Преимущества деревянных окон.

Преимущества деревянных окон.

В последнее время пластиковые евроокна нашли широкое применение в постсоветском пространстве. Однако, сама Европа с каждым годом все больше отдает предпочтение окнам из дерева. Во многих европейских странах темпы производства пластиковых окон уже снижаются, а споры - пластик или дерево уже давно угасли.
Например, в Норвегии и Финляндии 70% всех окон изготавливаются из дерева, а в Швеции - 76%!
Какие же преимущества деревянных окон?

5 секретов функциональной крыши

5 секретов функциональной крыши

Предупрежден, значит вооружен, не так ли? Учитывая опыт, делимся с Вами профессиональными секретами, которые помогут Вам с обустройством надежного и функционального крыши.

Кладочная азбука. Кладка клинкерного кирпича

Кладочная азбука. Кладка клинкерного кирпича

Для того чтобы стена из клинкерного кирпича была прочной и имела эстетический вид, следует соблюдать основные указаний.

Дом из керамоблоков: выбор раствора и порядок возведения стен

Дом из керамоблоков: выбор раствора и порядок возведения стен

Несмотря на то что технология производства керамоблоки напоминает методику изготовления керамического кирпича, порядок возведения стен из поризованных керамических блоков отличается от строительства традиционных кирпичных коттеджей.
Главное преимущество керамоблоки - высокие теплоизоляционные качества, позволяющие возводить современные энергоэффективные коттеджи с однослойными стенами. Однако долговечность коттеджа и сохранения его теплоизоляционных характеристик могут быть гарантированы только при условии точного соблюдения технологии укладки поризованных керамических блоков.

Фасад из кирпича: сравнение клинкера и облицовочной керамики

Фасад из кирпича: сравнение клинкера и облицовочной керамики

Хотя на рынке есть множество новых стеновых материалов, кирпич все еще остается на пике популярности. Правда, из обыкновенного кирпича теплый дом не построишь. Но стены можно свести по современной технологии, а кирпичный фасад воспроизвести с помощью облицовочного керамического кирпича или клинкера.

Облицовка клинкерной или лицевой керамическим кирпичом делает фасад здания солидным, индивидуальным, защищает его от осадков, ветра и механических повреждений. Двух- и трехслойные стены с кирпичным фасадом не только красивее, но и надежные обычных, они улучшают звуко- и теплоизоляцию, минимизируют колебания температуры и влажности воздуха внутри помещения.

Керамическая черепица - один из самых популярных кровельных материалов.

Керамическая черепица - один из самых популярных кровельных материалов.

Керамическую черепицу изготавливают из глины, которая в специальных формах высушивается при высокой температуре. После высыхания глиняные элементы приобретают уникальный оттенок, прочность и привлекательный внешний вид. Цвет черепицы может отличаться в зависимости от состава глины и температуры обработки. В продаже имеются черепица от светло-желтых оттенков до насыщенных кирпично-красных.
Технические характеристики керамочерепици свидетельствуют о ее прочность и устойчивость к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Но самое большое преимущество - натуральность и экологическая чистота материала. Неудивительно, что натуральная керамочерепиця стоит дорого и считается элитным кровельным покрытием.

Клинкерная плитка: ИДЕАЛЬНАЯ  защита  фасадов

Клинкерная плитка: ИДЕАЛЬНАЯ защита фасадов

Клинкерная плитка - это наиболее приемлемый по качеству, красотой и долговечностью материал для отделки фасада здания на сегодняшний день.
Идеально ровные формы, более ста цветов и оттенков, несколько видов фактуры, живой, натуральный, экологически безопасный, приятный на вид и на ощупь. Она - является оптимальным вариантом для облицовки фасада.
Клинкерная плитка для фасада отлично выдерживает любые внешние воздействия. В отличие от многих других изделий из керамики, клинкерная плитка прочнее, лучше противостоит механическому воздействию - например, ударам или попыткам ее поцарапать. К тому же, такая плитка почти не поглощает воду, лучше удерживает тепло внутри дома и более морозостойкая, надежная и дольше прослужит.

Искусство кладки клинкерной плитки

Искусство кладки клинкерной плитки

Искусство заключения клинкерной плитки Клинкерная плитка прочный и эстетичный отделочный материал, который после заключения создает поверхность, которая практически не отличается от кирпичной стены. Поэтому плитка, как правило, используется на фасадах как новых зданий, так и для реконструкции. Она также идеально подходит для интерьера, так как она намного тоньше, чем кирпич. Заключение клинкерной плитки один из самых популярных вариантов облицовки фасадов зданий. Клинкерная плитка имеет ряд особенностей, которые позволяют обеспечить не только эстетический вид конструкции, но и защитить ее от внешних факторов.

интернет-магазин ABC KLINKER

Более 15 лет, компания является генеральным дистрибьютором в Украине корпорации ABC KLINKER GRUPPE (Германия) бул. Дружбы Народов, 7, оф. 127. (044) 230-60-94, 599-40-00